Скрыть оценки до согласования

Эта опция может использоваться в семинарах когда должно быть согласие между учениками по каждой оценке. Значение по умолчанию: показать ученику, работа которого оценивается, и комментарии и оценки, выставленные сокурсником. Это может привести к большему количеству споров, чем в случае, когда опция включена и оценки не показываются.

Если значение опции - скрыть оценки, выставленные сокурсником, то оценки показываются, как только согласование будет достигнуто. Это согласие будет, конечно, достигнуто только на комментариях. Если эти комментарии не соответствуют оценкам, то ученик, работа которого оценивается, вполне может обратиться к учителю.

Список всех файлов помощи
Показать эту помощь на языке: English